国有资产管理处赴淮北师范大学、宿州学院调研交流
【2024-03-20 发布】【打印】【关闭】

为全面提升我校国有资产管理的业务能力和服务水平,学习兄弟高校先进工作经验,318日至319日,国有资产管理处处长业红玲一行3人赴淮北师范大学、宿州学院就国有资产管理方面工作进行调研交流。

在淮北师范大学,国有资产与实验室管理处王伟处长对我校一行表示热烈欢迎。王伟向我校详细介绍了机构设置、部门职责及人员分工等情况。双方就公有住房管理、信息化建设、制度建设以及国有资产管理等具体工作进行了深入的交流和探讨。最后,双方表示要进一步加强沟通交流,互学互鉴,不断提高业务管理和服务工作成效。

在宿州学院,国有资产与设备管理处王北阳处长向我校详细介绍了机构设置、部门职责及国有资产管理和招标采购等工作的开展情况。参会人员就国有资产管理、招标采购风险管控、合同管理、信息化建设等问题进行了深入讨论。通过调研交流,双方相互汲取了工作经验,增进了兄弟院校感情。

本次调研活动同时也是蚌埠学院国资处党支部与淮北师范大学国资处党支部、宿州学院国资处党支部开展党建工作合作共建的内容之一,起到了“党建共建聚合力、交流互动促发展”的良好效果。(编撰:李培;审核:业红玲)