【2023-08-10 发布】【打印】【关闭】

国有资产管理处是学校归口管理国有资产的行政职能部门,下设资产管理科、采购管理中心、设备科以及房产科4个科室,主要负责学校土地、房屋、仪器设备、家具等固定资产实物账务管理,并办理固定资产入账及相关手续;审批学校固定资产的调拨、报损、报废及损益处理。负责办公家具、服务和工程(维修)等项目招标(政府)采购工作。负责学校土地、房屋产权、公共用房的调配、职工住房、仪器设备等管理工作。做好本部门党风廉政建设工作,履行职能监督职责,推动全面从严治党向纵深发展。完成学校和上级部门交办的其他工作,积极配合校内其他单位(部门)完成相关工作。为学校学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究和社会服务提供条件支撑与服务保障。