蚌埠学院资产管理处  
 
 
蚌埠学院关于2017年艺术类统考网上评卷系统单一来源采购的公示
【2016-12-20 发布】【打印】【关闭】

  根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)和《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》等规定,现将本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

  一、采购人:蚌埠学院

  二、项目名称:2017年艺术类统考“模块二”网上评卷项目

  三、采购预算:2.5万元

  四、拟定唯一供应商名称:山东山大合肥欧码数据工程有限公司

  五、申请单一来源采购理由:山东山大欧码软件有限公司是教育部考试中心系统研发商,该公司一直保障安徽省网上评卷系统安全稳定,得到了安徽省教育厅、考试院的肯定,由于评卷工作涉及安全问题,技术要求专利,拟定山东山大合肥欧码数据工程有限公司为唯一供应商。

  六、公示期限:此公示时间为5个工作日(2016年12月20日至2016年12月27日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给蚌埠学院招标办。

  七、联系方式

  地址:蚌埠市曹山路1866号资产管理处物资采购科

  联系电话:0552-3176108(石老师)

  本公示同时在蚌埠学院官网上发布。

蚌埠学院招标办

2016年12月20日