蚌埠学院资产管理处  
 
 
学校召开采购工作领导小组会议
【2024-04-09 发布】【打印】【关闭】

48日下午,学校召开采购工作领导小组会议。党委副书记、校采购工作领导小组组长韦文联出席会议,校采购工作领导小组成员及相关单位参加会议。会议由韦文联主持。

会议指出采购项目应强化前期调研和论证,确保设备采购效益最大化,避免重复采购和资源浪费。会议强调要依法依规开展采购活动,要提高思想认识,牢固树立法规意识,严格按照规范程序和流程开展学校采购工作;完善采购管理制度,通过不断完善学校采购管理制度,进一步规范采购程序,提升学校采购工作的效率和水平,促进学校高质量发展。

会议听取了2023年度采购工作汇报和2024年第一季度采购完成情况,成员单位学习了《安徽省政府集中采购目录及标准(2024 年版)》、安徽省财政厅转发财政部办公厅关于进一步提高政府采购透明度和采购效率相关事项的通知、优化政府采购营商环境工作提示(第1号)和安徽省财政厅关于印发安徽省政府采购常见违法违规事项清单的通知等文件精神,审定了蚌埠学院客车定点维修保养服务项目谈判文件和蚌埠学院材化学院实验仪器采购项目招标文件。(编撰:李培;审核:业红玲)