蚌埠学院资产管理处  
 
 
我校召开采购代理机构工作座谈会暨采购廉政风险防控专题会议
【2024-04-30 发布】【打印】【关闭】

2024年4月29日下午,国有资产管理处在机电楼102会议室组织召开采购代理机构工作座谈会暨采购廉政风险防控专题会议新一轮入选的6家采购代理机构负责人和项目团队代表参加会议。

座谈会上,国有资产管理处采购管理中心解读《蚌埠学院采购管理办法》和《蚌埠学院采购代理机构考核管理暂行办法》

与会人员围绕招标采购过程中的风险防控、项目质疑处理案例分享等进行了深入交流承诺严格遵守招标采购有关法律法规和学校内控制度,认真履行职责,不断提升服务质量和工作效率。

国有资产管理处处长业红玲在总结发言时强调,一是招标采购工作政策性强、风险性高、程序复杂,各代理机构要强化自身队伍建设,规范自身行为,提高工作精准性、专业性和时效性。二是严格规范执行开评标程序,认真做好标后复核,讲究时效,保质保量完成每一个采购项目。三是要摸准风险点、深化内控、严守底线。各代理机构与国有资产管理处要同频共振,认真履职,更好地服务学校事业的发展。(编撰:李培;审核:业红玲)