蚌埠学院资产管理处  
 
 
学校召开2023年年终资产盘点抽查工作会
【2024-04-30 发布】【打印】【关闭】

4月29日上午,蚌埠学院2023年年终资产盘点抽查工作会在行政楼四楼第二会议室召开。党委副书记韦文联出席并主持会议。食品与生物工程学院、材料与化学工程学院、土木与水利水电工程学院等12个学院的主要负责人,国有资产管理处处长业红玲及抽查小组成员参加会议。

韦文联强调开展本次资产盘点抽查工作的重要性并提出四点要求,一是各单位要全面系统的完成自查,夯实管理基础;二是严肃抽查纪律,如实查找存在的问题;三是强化抽查结果应用,形成问题清单,落实整改;四是进一步规范资产管理,提高学校资产使用效益,赋能学校高质量发展。

韦文联要求,各部门要认真领会会议精神,增强责任意识,抓好工作落实,扎实推进学校资产盘点抽查工作落实落细。

业红玲在会上详细介绍了本次资产盘点抽查的工作方案,包括抽查内容、抽查时间安排、抽查结果的反馈形式等,并重点强调本次资产盘点抽查工作的注意事项。(撰稿:薛柳柳;审核:业红玲)