我处在全省高校招标采购业务技能大练兵活动中实现新突破

发布者:国有资产管理处发布时间:2024-05-21浏览次数:90

2024年5月15日,由安徽省教育厅、安徽省发展改革委、安徽省财政厅主办的第三届全省高校招标采购业务技能大练兵活动决赛在安徽艺术学院落下帷幕。国有资产管理处代表学校组队参赛,伍涛发挥出色,荣获个人三等奖,实现三届大练兵活动新的突破。

此次大练兵活动分动员遴选、线下机考资格赛和现场集体决赛三轮进行,来自安徽省内(含部属院校)72所高校222名选手参加了比赛。

本次比赛以“招标采购大练兵  创优环境助发展”为主题,旨在进一步从思想上、制度上和流程上规范化、精细化管理,积极引导采购人员树立依法依规采购观念,持续加强采购人员廉洁自律采购意识,培养专业强、水平高的采购人员队伍。

通过本次全省层面的大练兵活动,我处将以此为契机,进一步加强学校招标采购工作的规范化、专业队伍建设,持续推动招标采购工作的高效开展,同时也期望在下届大练兵活动中取得更大的突破。(撰稿:伍涛;审核:业红玲)