我为群众办实事 点滴小事暖人心

时间:2024-07-13浏览:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实开展“我为群众办实事”活动要求,619日至712日,国有资产管理处开展了“办公设备上门维护服务暨我为群众办实事活动,旨在解决广大教职工在办公设备使用过程中遇到的问题,提高工作效率。

活动期间,国有资产管理处按照老师们提交的需求,安排专业技术人员深入到各个二级学院和部门,对办公设备进行维护和故障排查,主要包括办公电脑的系统清理、系统安装、机箱清洁,打印机的故障排查、清洁等。

此次活动的成功举办是对“我为群众办实事”理念的一次生动实践,不仅为学校的日常办公提供了有力保障,也为老师们创造了更加舒适、高效的工作环境,受到了老师们的广泛好评。今后,国有资产管理处将继续关注师生们的需求,不断提升服务质量和水平,以更多实际行动为群众排忧解难,为创造更加便捷、高效的工作环境贡献力量。(编撰:李培;审核:业红玲)